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‘Dijo Elokim: Haya luz y hubo luz.’ Génesis 1:3

Que la gran luz del entendimiento ilumine nuestros cerebros y purifique nuestros corazones , a fin de que en un ambiente de intelectualidad y de perfecta fraternidad , nos entreguemos a buscar los senderos de nuestra propia superación. Eusebio Baños Gómez

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LA LUZ PRESTADA - El Espía de DIOS

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sábado, 12 de junio de 2010

MIGAS DE PASTOR

Ingredientes  para 4 personas:

Ingredientes para 4 personas:
-1 barra de pan del día anterior hecho en horno de leña.
- 200 gr. de panceta.
- 1 chorizo.
- 2 cabezas de ajos.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
Se pica el pan el día anterior. Las migas resultantes de pan hecho en horno de leña se remojan con agua mezclada con ajos machacados, cuidando que queden sueltas, y dejándolas en reposo tapadas con un paño unas horas antes de hacerlas.

Se fríen en el aceite de oliva virgen extra la panceta, el chorizo y bastantes ajos partidos en trocitos.
Cuando está todo frito se saca y se refríe un poquito de pimentón en ese mismo aceite cuidando que no se nos queme.

A continuación se echan las migas y se remueven sin parar a fuego lento.

Cuando están a medio hacer se echan la panceta, el chorizo y los ajos que previamente se frieron, y se sigue removiendo hasta que estén hechas.



Una receta navarra :


  • Ingredientes (4 personas)

  • Kilo y cuarto de migas (muy finas)
  • 300 grs. de tocino gordo y salado
  • 100 grs. de sebo de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • Sal
  • Dos cazos de agua de los de servir sopa


  • Modo de hacerlo

  • Se pone en un calderete el tocino y el sebo picados. Cuando están bien fritos se echa un poco de sal y el agua. Cuando hierve se echan las migas con los ajos picados. Se remueve bien con cuchara de palo durante un cuarto de hora.

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